網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> 超偶服務-xyz資訊工坊 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

花東美食之旅-第三天

本被文章 0 次, 共有回覆 1  

TIME : 第三天早晨

在溫暖民宿睡了一晚

起了個大早

早餐已經在溫暖的地下一樓準備好了

很正常的清粥小菜

我只有吃一點點充飢

因為等到十點 花蓮市區街上的來成排骨麵就開了

這一家也是計畫中的食店

但是我七點多就起床......囧

在等待十點到來的時間真是很莫名其妙

時間一點一點的過去.........(東摸摸西摸摸)

總算等到來成排骨麵開店了

想當然...我就是當日的第一個客人了

這裡有名的就是排骨麵跟他的黃金

所以......請看

#4 湯排骨麵

#5 乾排骨麵

#6 黃金蛋

#7 是挺香的啦

xyz軟體補給站

#8 但是軟黏黏的讓我有點怕

#9 所以我放棄了 還是吃排骨麵好了

排骨麵的湯頭有古早味

那香油的味道感覺很熟悉

會讓我覺得好吃的麵真的都是要有那種古早味的感覺

而他的排骨酥就是有入口即化的感覺

麵條稍微有燙的久了一點 缺乏了一點Q度

但是還是不錯吃

價位也蠻OK的

吃完之後我就開始往台東的路程 走的是台九線

台九線整路都有花海 真的不誇張

途中先到了瑞穗牧場

看看阿牛

#15 沿路到處都花海

不過瑞穗牧場實在太小了.....

逛了一下子就沒地方好逛了

就只好繼續上路了下一個點去

#16 剛好路旁有稻草人展

#17 連LP都做出來了!

接著又在路旁發現一個廢棄了的車站

我還蠻喜歡的

沒仔細看不會發現到它就在路旁 被一堆的稻草給擋住了

後來我發現到這車站荒廢的原因好像是就在前方一點建了一個新的車站

還是舊的車站比較有味道

#20 富里花海...一開始我以為這個是奶油獅 OTZ....結果是綠野仙蹤裡的狗狗

xyz軟體補給站
xyz軟體補給站

已經快到台東了

晚餐已經計畫好要到池上火車站前吃鼎鼎有名的池上便當

但是 這是我這行程中最失敗的一個食店

完全打壞池上便當在我心裡的地位

是誰...這麼殘忍 給我一個這麼難吃的池上便當!!!!

我生氣!

#23 池上火車站

#24 就是這一家!!火車站正前方的全美行....太令我失望了

#25 可能是我到的時間不對~下午約快五點的時間

#26 他居然拿個不熱的便當給我..米粒都變硬又乾了~菜也不熱~是怎樣!!!!

嗚嗚 傷了我的心的池上便當

害我滿懷期待...就這樣匡啷一聲 心碎了一地

比被女人拋棄還慘

用餐完後我用了半個小時來做心理建設

試圖撫平我的創傷.....

繼續往台東市行進

準備先找到今日CHECK IN的星棧民宿

價位是雙人房一千二佰元(週六喔!平日應該更便宜!)

當我打電話過去民宿的時候 老闆娘接了電話起來

我就先跟她確定一下價位 請注意~我沒有殺價!

我只是確定價錢跟網路上寫的對不對~

所以我就在電話中問說:[請問今天晚上的價位是多少?]

但是老闆娘真是阿沙力~

馬上回答我[1200~不過沒關係~算你1100就好]

哈 又省了一百

還蠻爽的 稍稍撫慰了池上便當帶給我的陰影

而民宿到底長什麼樣~

請看~~~

我覺得以這樣的價錢真的很划算了

地點就在台東火車站右前方 若是坐火車 用走也可以到

唯一能嫌的就是那張紅色朔膠椅跟非液晶電視這兩點

衛浴設備是很OK的

也有網路 吹風機 沐浴組

還附早餐......

CHECK IN好了之後

我就繼續我的美食之旅啦

台東市最有名的好像有三個

一個是老東台米苔目 一個是林記臭豆腐 一個是寶桑湯圓

我是對臭豆腐比較有興趣

地址:台東市正氣路132號

臭豆腐真的是炸的很酥很脆

口感很好 也很上火

泡菜不會小氣

給的量很足夠

豆腐夾著泡菜一起入口

xyz軟體補給站又香又脆 真是享受阿!

帶著滿足的感覺來去入眠了...

----待續---

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: nscjdwj
  (2010-08-07 05:42)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 1 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任