網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> 華納威秀-xyz資訊工坊 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

我們的秘密花園

本被文章 0 次, 共有回覆 0  

xyz軟體補給站
這天,在經歷了1.5小時的繞路折騰

先是遇仰德大道的車輛管制,接著又遇東山路的交通事故而不得不調頭

再者是火哥的Google map亂報路

最後則是我的PAPAGO X3衛星收不到訊號?!

最後...

憑著我的印象,至故宮後山 轉平菁路/菁山路136號

終於算是順利抵達了目的地,阿們!!

從這復古的氛圍中,我不停按下快門

工作中的不開心事宜瞬間脫離拋諸腦後;這幾天工作的很不爽

凝結眼前的美景,攝影再次的讓我笑了(換D3x我會笑更開懷)

這讓我心裡有著陽光般的笑容,哪怕外頭天氣是惡劣風雨交加的

I don't care.

「秘密花園」開了十年,從養豬場、花房到攝影棚,花費不少心血,營造如地中海房子風格

每一角落喝咖啡,即是一處如拍沙龍照的場景

有店狗的熱情招呼迎接....

以及處處有著濃郁懷舊氣息的斑駁磚瓦牆面

處處是題材,也處處是精采(連洗手間也不放過)。

地址: 台北市陽明山菁山路136號

電話: 02-28617450, 假日不接受預訂

看圖↓

#1 首先的 歐式拱門映入眼簾,讓人迫不及待想立即進入"秘密花園"探險

xyz
#2 正對面好大一個衛星耳朵啊.... (電磁波應該很強)

???他們家的義大利麵好好吃

#3 讓人彷彿置身於童話故事書裡,好復古的配色 我喜歡

#4 遠離塵囂,一起忘掉心中的不愉快吧!!

???這一刻誰也不准打擾

#5 下完雨,空氣感覺多了份清新....

#6 這張構圖像是在偷窺,科科

#7 像是在柑嬤惦才會看到的童玩古物,忍不住拍了一張

#8 懷舊的很有味道不是嗎??

#9?連店狗都這麼地慵懶,看這裡有多舒服才是(牠好乖)

-謝謝收看-

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: gnefpdg
  (2010-08-07 08:43)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 0 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任