網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> 華納威秀-xyz資訊工坊 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

至德園

本被文章 0 次, 共有回覆 2  

前一晚的生日聚餐;希望火哥、滿格有開心喔!!

(安仔、蛋餅、小寶、老爹的烤肉聚會無法出席)

日期強碰了....

科科 ~

隔日一早再戰 至德園

為求事半功倍,調控檔請選擇"風景"模式

銳利、對比、飽和一次搞定,輕輕鬆鬆享受攝影.... " 寶妹請筆記 "

(顏色飽和到有點誇張,請自行斟酌使用)

二小時的取景時間,拍著拍著連自己都快睡著了(累+ 熱)

荷花花況真不如去年

只能拍拍昆蟲小生態來充充場面囉

不過,我在乎的是攝影的過程(滿是開心的感覺)

照片拍得好不好,早已不重要啦....

技巧部分 咱們就不在此贅述與討論

我攝影,妳畫畫寫生

這組合還挺不賴的。

xyz資訊工坊

xyz軟體補給站

?

?

延伸閱讀 夏日荷風

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: gnefpdg
  (2010-08-07 10:03)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 2 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任