網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> 超偶服務-xyz資訊工坊 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

非常突然的感人故事...2004年3月10日的發生過程(是真實故事不是捏造出來)

本被文章 0 次, 共有回覆 2  

xyz資訊工坊

六年級我是個運動建將躲避球.賽跑.游泳.籃球.滑板等等各項運動都是第ㄧ

以前小時候的志願跟夢想想當個體育老師或籃球選手老天爺卻派這個任務給我

就在六年級下學期的三月十日的放學大概4.30分左右,當時我家也在請回娘家
我的頭開始痛起來了,(當時應該是開始腦出血了)
然後到了5:00左右我朋友背我到另一個校門口,然後打給我爸爸叫他來載我回去

結果我媽媽本來沒有要回來家裡的
之後我媽媽也很突然的回來了,然後...當時我爸爸他本來想說我這個只是感冒而已

然後本來要等到晚上7:00在帶我去小診所看病
如果等到晚上7:00那個時候我就沒救了
然後我媽媽回來之後他就問我說要不要去院裡小太陽診所看病
然後ㄧ進到小太陽診所的時候醫生就說你這個可能是急性腦膜炎
結果我爸爸的好朋友也臨時趕到現場,然後我媽媽就叫救護車本來要送到

大甲光田醫院的
然後我爸爸的好朋友就說要到大甲光田,不如送去沙鹿梧棲童醫院
然後我媽媽就說對齁...差沒多遠
正剛好的是我們家的親戚朋友有ㄧ個在開救護車一個在當護士
然後超超超級剛好的是李銘忠又剛好有值班(也曾經救過台北邱小妹妹然後沒救起來)

然後李銘忠他跟我媽說我能救我盡量幫你救,但是如果在急救過程當中還在出血就有可能會賠喪了

所以妳們要有做好心理準備的時候

不過如果救起來之後會左邊癱瘓,我媽說好你幫我救人就好,以後還可以慢慢復健
然後我進手術房從9.00~凌晨2.00才出來
李明忠說一句話:讓我媽媽放下心來了她說:手術100%成功

然後他還說非常幸運的救起來了如果在慢30分鐘就沒救了...

真是不幸中的大幸(好險沒有過驚險的30分鐘)

世界上有這麼巧合的事情?誰能預料得到?我想應該是老天爺安排好的路程吧"

結果三月十日之後,在加護病房9天才轉出普通病房

結果在加護病房的時候,ㄧ個個的親戚朋友一個接一個來看完之後沒有一個是沒哭的

因為他們都覺得說為什麼一個好好的人怎麼會變成這樣

然後轉出普通病房,情緒非常不穩定

幾乎每天都很激動,只要是不喜歡的事情,就會開始掙扎、開始鬼哭狼嗥

我爸爸.媽媽當時也很無可奈何,只好去問大甲媽祖,結果我爸爸去抽每支籤都是好籤

然後過沒多久李明忠醫師就說患者我們需要再用腦血管攝影再檢查一次

結果檢查完畢之後李銘忠就說腦部還有一點基因,

如果爆發出來有可能會有一邊的眼睛看不到

然後我爸媽就問醫師說要怎麼處裡

xyz軟體補給站

李銘忠醫師就說要轉去中山醫學大慶醫院去做加馬刀,那是一種雷射手術,但是...是不用動刀手術

結果我就馬上轉院去大慶醫院

結果過沒多久就開始安排時間...

但是我爸爸、媽媽也是非常著急的一直求黃全福醫師幫我安排早一點的時間能快點做就快點做

當時要做之前總共坐了三樣檢查1.斷成掃描2.磁證照影3.腦血管攝影最後才是做加馬刀

然後也是從晚上8:00多做到晚上11:00多才做完

才回普通病房開始慢慢做復健ㄧ共坐了5~6個月的輪椅

xyz軟體補給站

住院總共住了5個多月...

現在已經恢復到會跑、會跳、會彈Keyboard和唱歌的陽光男孩^^"

西醫病名:先天性腦血管異常病變(動靜脈畸形)

中醫病名:腦中風

【這是命中注定的嗎?是上天安排好的嗎?】

【如果要認識我的請到名片看我的即時通吧!!要加之前請說妳是誰這樣比較好認】

xyz資訊工坊

推推想破萬幫忙ㄧ下

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: nscjdwj
  (2010-08-07 13:02)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 2 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任