網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> 兩岸 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

大部分中國人的畸形價值觀:殺人天經地義

本被文章 0 次, 共有回覆 8  

大家可以看看這個帖子:
百度贴吧 > 韩流吧 > 浏览贴子 吧主:
添加到搜藏 | 快速回复 贴吧投诉

共有16篇贴子
1 各位,我不小心杀了一个韩国人,我该怎么办?
昨天刚刚和女朋友分手,心情非常的差,偏偏隔壁的韩国邻居又在练摇滚,那噪音实在是要命。于是我上门去找他,叫他别像杀猪那样叫了,结果他却无视我的要求,还骂我“Chinese pig”,说我侮辱他的爱好...我刚刚失恋,心情又极差,于是和他打了起来,结果我顺手拿了个啤酒瓶往他头上HIGH下去.....他人一动也不动了,呼吸也没了....当时其他邻居大部分都上班了,人很少,我趁着这个时间赶紧回到我的住处,现在离事情发生已经有1小时了,估计还没人发现那个韩国人的尸....我该怎么办?各位?我是自首,还是逃逸,还是假装什么事都没发生?

作者:我该怎麽辦 2009-4-13 00:40   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:各位,我不小心杀了一个韩国人,我该怎么办?
现在离事情发生已经有1小时了
---------------------------------------------------------
我打错了,漏了一个“1”。是11小时,我更正一下。现在那边还没动静!但是如果时间久了别人就会发现那个韩国人死了!怎么办?

作者:我该怎麽辦 2009-4-13 00:43   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:各位,我不小心杀了一个韩国人,我该怎么办?
凉拌!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
楼猪立功了!!楼猪立功了!!楼猪在这一刻灵魂附体!!此时他不是一个人在灌水!!他不是一个人~~~!!~~~~~~~~~~~~~

作者:尼伯龙根の裁 2009-4-13 10:15   回复此发言

4 回复:各位,我不小心杀了一个韩国人,我该怎么办?
直接剁了拿去喂狗!

作者:121.8.214.* 2009-4-13 10:49   回复此发言

5 回复:各位,我不小心杀了一个韩国人,我该怎么办?
楼主干的好值得表扬,无视此事不就行了吗?你杀的是韩国猪,又不是什么人,需要这么紧张吗?杀只韩国猪又不犯法

作者:最看不起CCAV 2009-4-13 12:18   回复此发言

6 回复:各位,我不小心杀了一个韩国人,我该怎么办?
去派出所领奖金

作者:你真的很三俗 2009-4-13 14:58   回复此发言

7 回复:各位,我不小心杀了一个韩国人,我该怎么办?
搞死棒子和汉奸脑残

作者:cuiweicu 2009-4-13 15:57   回复此发言

9 回复1:各位,我不小心杀
首先把尸体弄碎 然后找个养狗基地 扔进去。ok!

作者:218.233.239.* 2009-4-13 18:26   回复此发言

10 回复:各位,我不小心杀了一个韩国人,我该怎么办?
粪清又YY了
傻子不一定是粪清,但粪清一定是傻子

作者:しove神起 2009-4-13 19:09   回复此发言

11 回复:各位,我不小心杀了一个韩国人,我该怎么办?
10楼是不是被爆菊了,叫毛,你还哈韩,你咋不哈尔滨呢?

作者:61.150.43.* 2009-4-13 21:45   回复此发言

12 回复:各位,我不小心杀了一个韩国人,我该怎么办?
真可怕,这里一帮人都在怂恿着楼主继续犯罪,看来反韩会导致价值观变畸形

作者:87.236.194.* 2009-4-13 23:15   回复此发言

13 回复:各位,我不小心杀了一个韩国人,我该怎么办?
任何肮脏的犯罪活动在爱国的名义下都被洗脱的干干净净,这就是变态的只那国

作者:五腥红旗真血腥 2009-4-14 00:57   回复此发言

14 回复:各位,我不小心杀了一个韩国人,我该怎么办?
扔汉江去 别污染咱祖国环境

作者:绾贞 2009-4-14 02:29   回复此发言
这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!

15 回复:各位,我不小心杀了一个韩国人,我该怎么办?
10是哈韩族,哈哈

作者:土豆扣将 2009-4-14 11:11   回复此发言

16 回复:各位,我不小心杀了一个韩国人,我该怎么办?
物色下一个!!

作者:116.2.68.* 2009-4-16 11:45   回复此发言

17 回复:各位,我不小心杀了一个韩国人,我该怎么办?
怎麽中国人这麽变态,杀个人也觉得天经地义

作者:60.250.27.* 2009-4-16 12:34   回复此发言

裡面大部分的回覆,盡是慫恿他人繼續犯罪的回覆帖,難道中國人認為殺人都是天經地義的?應該是從89年黃俄主子那裏學了一手吧....哈哈

逛上一篇:   逛下一篇:

作者:60.250.27.*
  (2009-04-16 12:45)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 8 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任