網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> 兩岸 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

四川活該死的好

本被文章 6 次, 共有回覆 3  

由 NQTY2934 於 2008年05月22日, 04:12 PM 發表#

四川活該死的好

--------------------------------------------------------------------------------
由 NQTY2934 於 2008年05月22日, 04:17 PM 發表#

大陸很可惡 胡景濤去死吧 四川死好 我很開心 因為大陸出事 和奧運天數離88天 跟奧運8888一樣 代表奧運會出事

--------------------------------------------------------------------------------
由 NQTY2934 台中市 林淫殺 於 2008年05月22日, 04:23 PM 發表#

請不要捐錢 給大陸 因為我沒有過去踹死那些要死不死的畜生就已經功德無量了了

由 NQTY2934 於 2008年05月22日, 04:29 PM 發表#

奧運會出事 大陸會被國際看不起 台灣會變高級 北京奧運那天如果有人去開槍 那有可能會是 血淫天咒殺人集團 和 活淫狂殺殺人集團 派的人

由 NQTY2934 於 2008年05月22日, 04:35 PM 發表#

奧運8888 有四個8 等於48 死吧 是一個很不吉利的數字 北京奧運會有8.8級的大地震

由 NQTY2934 於 2008年05月22日, 05:02 PM 發表#

不要忘了 要是沒有陳水扁美國 台灣所有人民 不是被炸死 就是被虐待 仔細想 台灣那麼多 帥哥 和 美女 不就變醜了 被大陸統治壞處多到爆 好處只有不用當兵 大陸那麼爛 要是統一 大陸流氓會比全球四大幫派 竹聯幫 還控制不住 那時我國台灣會後悔啊 而且大陸人以全民比例來看 大部分 都長的很醜台北市 是不可以有大陸爛文化的 且萬一大陸所傳進的文化是那種窮人文化 那台灣就爛掉了啊 沒錯 大陸是有很多帥哥 和 美女 但是醜的更多到爆 且大陸壓制在大陸的那些壞人 是用顏格法律 來了法律比較輕的台灣後 台灣就完了 我在大都會網咖

由 NQTY2934 於 2008年05月22日, 05:14 PM 發表#

大陸的歌手都比不上台灣 例如 周杰倫 和 羅志祥 和 蔡依林 都是台灣的 連 李安 王建民 以及 吳思材 和 金紀玖 也是台灣的

由 Ivan 於 2008年05月22日, 05:27 PM 發表#

由 NQTY2934 於 2008年05月22日, 05:02 PM 發表#

不要忘了 要是沒有陳水扁和美國 台灣所有人民 不是被炸死 就是被虐待 仔細想 台灣那麼多 帥哥 和 美女 不就變醜了 被大陸統治壞處多到爆 好處只有不用當兵 大陸那麼爛 要是統一 大陸流氓會比全球四大幫派 竹聯幫 還控制不住 那時我國台灣會後悔啊 而且大陸人以全民比例來看 大部分 都長的很醜台北市 是不可以有大陸爛文化的 且萬一大陸所傳進的文化是那種窮人文化 那台灣就爛掉了啊 沒錯 大陸是有很多帥哥 和 美女 但是醜的更多到爆 且大陸壓制在大陸的那些壞人 是用顏格法律 來了法律比較輕的台灣後 台灣就完了 我在大都會網咖
NQTY2934你把你这留言发到别的论坛或网站你讲会受到无数人骂你!!你自己认为中国不是你的同胞吗?你认为大陸真的没文化?很烂吗?还有不要拿中国奥运会来做话题!

由 NQTY2934 於 2008年05月22日, 05:30 PM 發表#

註 NQTY2934 是台中市 林淫殺 的最新代號 我身份證字號前七碼 是A129879 這是為了讓你們查 說是誰發表的那麼好 讓大家查的 我認為我說的是對的 如果誰有辦法幫我公開我所發表的文章 我會感謝他的 謝謝大家

由 NQTY2934 於 2008年05月22日, 05:37 PM 發表#

由 Ivan 於 2008年05月22日, 05:27 PM 發表# NQTY2934你把你这留言发到别的论坛或网站你讲会受到无数人骂你!!你自己认为中国不是你的同胞吗?你认为大陸真的没文化?很烂吗?还有不要拿中国奥运会来做话题!
AAAA 我覺得北京奧運會出事 或是8.8級大地震 因為我相信 殺飆零 的詛咒 我恨中國大陸 我是這樣認為的

由 NQTY2934 於 2008年05月22日, 05:46 PM 發表#

就連宇宙總統 格淫上殺空海血愛 簡稱 格殺愛 都說北京奧運會出事 或 8.8級大地震 的機率大約是百分之88.4了 還有天精高潮 殺人集團董事長 擇天譴 也說有百分之90.3的機率了 還有誰敢不信呢

由 Ivan 於 2008年05月22日, 05:55 PM 發表#

NQTY2934你在这里的留言我会转发各大论坛~网战!后果你自负!!!
希望官网你控制一下这样的留言!搞不好你们会比大陆的同胞抵制你们!!!

由 NQTY2934 於 2008年05月22日, 05:57 PM 發表#

不要認為世界有神 世界要是有神的話 四川大地震 應該至少要死20萬的中國大陸人民 才對 我是沒地方發表看法才來這個部落格的 而且就連 蔡依林 都說 不相信世界有神 我是在天空網站內 聽到的 不要說沒有 因為蔡依林 有唱過 黃力行的 無神論

由 WUNAI 於 2008年05月22日, 06:31 PM 發表#

NQTY2934

從你的言行舉止來看...

要麽你想借刀殺人...

要麽你就是賤骨頭...

連你自己的祖宗都不記得了...

由 miniboa 於 2008年05月22日, 06:40 PM 發表#

四川加油!謝謝兔子~ 鄙視那些說地震是天譴的白痴,有沒有常識?腦殘了吧? 玉兔MM加油!~

由 WUNAI 於 2008年05月22日, 06:44 PM 發表#

要真的把NQTY2934的言論發到大陸的各大論壇的話...

玉兔的部落格看來不想塞爆真的很難啊...

由 四川加油 於 2008年05月22日, 06:46 PM 發表#

TO:NQTY2934 這位煞筆癩癩的二百五加癲癇神經質沒文化相貌極丑的蠢貨垃圾,你媽這個妓女生你的時候怎麽不把你拉在馬桶裏,讓你跑出社會影響市容全面打擊全世界人民的心理承受能力。趕緊死囘你媽B裏進行再一次進化再成人,省得你腦殘得那麽嚴重!!!!死回去!!!!!!!~~~坐飛機,不夠快老娘再踹一腳送你~~~

由 进来就是骂的NQTY2934 於 2008年05月22日, 11:28 PM 發表#

你真有种...
你敢这么说,
老子告诉你,你就找虐..
用着中国人的语言说着这种狗话.
连自己的祖宗都忘了.
还不知道你是那条狗生出来的.
不要怪我连你那畜生的爸妈都骂了.
你爸妈能生出你这条狗又不好好教你汪汪叫就是该骂..
知道吗?你如果来了内地,你真会被一人一个嘴巴抽死.!!!

由 混蛋NQTY2934 於 2008年05月23日, 12:50 AM 發表#

我就是大陆的
你真的很畜牲,有本事这辈子不要用中国话放你的臭狗屁啊!
没有中华民族这上下5000年的历史你还会苟活在这个世上吗?
台湾就是因为有了陈水扁这个祸害才让台湾的经济近几年出于倒退的状态
不要把衡量一个国家的尺度单单的放在人长的帅不帅靓不靓上,可见单单这一点就证明了你有多么的肤浅的低能!
有本事把你的照片放到网上让我们大家看看啊?看看你有多么的优等??
不要在这里大言不惭了,智商为零的畜牲,请问你小学还没有毕业吧
有本事在我们内地天涯网上发表你的这些言论啊?看我们中国人会怎么样心心相印的惩治你这个畜牲!!!
不要说什么地震的事情了,
你没有看到这个天灾把我们所有的中华儿女都紧紧的团结在一起了吗??
你知道团结在一起的力量有多大吗??
你不知道cnn在侮辱我们中国人的时候所有的中国人的团结的口号和力量吗?
你不知道现在国外的每个国家都在对我们中国刮目相看吗?
这就是中国!!民众团结在一起的强大的国家!
有哪个国家能够比上下一条心的国家还要强大呢?
畜牲你好好的去了解一下现在的中国吧!
不要用的无知让所有的人看你的笑话!
有本事来我们这看看我们如何把你弄死!!!!!
懦弱的畜牲~~~~~~~~~~~

由 狼の烙印 於 2008年05月23日, 01:20 AM 發表#

管那些人格残障的人骂什么,自己问心无愧就行了,是吧,玉兔。

由 民族 於 2008年05月23日, 02:07 PM 發表#

那個是反民族的,不必和他理論,
我們中國人最重要的一點就是有民族榮耀感,民族自尊心,
我們會一致抵制破壞我們民族統一的壞人!!!
由 NQTY2934台中腦殘糞青 於 2008年05月23日, 07:14 PM 發表#

由 NQTY2934 於 2008年05月22日, 05:30 PM 發表#

註 NQTY2934 是台中市 林淫殺 的最新代號 我身份證字號前七碼 是A129879 這是為了讓你們查 說是誰發表的那麼好 讓大家查的 我認為我說的是對的 如果誰有辦法幫我公開我所發表的文章 我會感謝他的 謝謝大家

老子本來不想駡你,可是看到你反民族,反社會的醜陋言論。老子不得不對你進行愛的教育
注:本人只針對NQTY2934
不針對臺灣同胞
孩兒不肖 林淫殺 這真是畜生真名嗎??難以置信!!對這個神奇的名字我表達我的驚訝!爲了秉持駡人要讓人看懂的原則 我用繁體字! 民進黨執政8年 ,荒廢了經濟,荒廢了教育。不知道你丫的爸爸媽媽(對了,妳丫叫爹地,媽咪吧?)怎麽會給你 起這麽一個棒子的名字。 難道這不是真名?難道妳丫怕??是個漢子就別他媽的藏頭露尾~把真名寫出來啊~~
你說大陸人丑~那你應該很帥吧~怎麽不給相片發出來給我瞻仰瞻仰~我想一個腦殘也不會有多好看吧~不如去拍<巴黎聖母院>吧?卡西莫多的角色等你呢~
你應該是混血兒吧~你媽咪饑渴的時候和只畜生搞搞出你來~是狗還是馬~你媽咪真前衛~不知道妳丫有沒有尾巴。要不是一個爛B怎麽能生出妳個爛人??你要真想出名那你就把自己相片地址詳細信息留下。我免費爲你宣傳,不用你感謝!
四川人民正在受難,你能說出那麽畜生的話,人至賤,則無敵。
我一直希望綠營當選,阿扁連任。我們偉大的中華人民共和國就可以更快武力統一。我想妳有生之年可以見識我們偉大的人民解放軍輕易的踏上我們離散多年的臺灣國土!
妳不要叼~大陸不賣臺灣的如何東西~大陸沒有任何損失生活依舊,BUT臺灣不賣大陸。臺灣經濟。生活絕對不能持續。你有什麽資格駡大陸丑。馬英九也不敢説。妳個跳梁小丑叫什麽叫。又想要我們大陸的錢還要駡人。你把妳的聯繫地址留下,臺灣收復。老子一定來抽妳。
br /> --------------------------------------------------------------------------------

逛上一篇:   逛下一篇:

作者:122.147.73.*
  (2009-04-23 14:47)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 3 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任