網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> 線上遊戲-xyz資訊工坊 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

[無言] 喝~原來職棒都是.....

本被文章 0 次, 共有回覆 0  

那天跟一個朋友約好要出去
可是電視中的中職
又剛好打到九局下
Lanew最後的反攻機會
這麼刺激一定要看到完的阿!

所以只好跟她說晚十分鐘就好....

結果好死不死....

Lanew在九局下追平了....
打得這麼刺激
xyz軟體補給站身為球迷的我會不想看延長賽嗎?

於是我就很不好意思的詢問朋友可以再看一下嗎? (心虛貌)

她一開始很心虛的說好...再給我看一下.....
xyz軟體補給站
可是在打完一局還是平手後.....
她就忍不住了....(因為他看不懂吧.....)

「厚...有點久耶....」

xyz資訊工坊

「這個到底還要演多久拉! (怒吼)」

講完後...我狂笑阿XD
xyz資訊工坊

--

原來不會看棒球的也知道有些是演的喔XDDDDDDD

--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 124.11.143.172
※ 編輯: lee1126 來自: 124.11.143.172 (04/04 22:57)
推 qwer0812:她好中肯 04/04 22:57
→ mm0518mm:不知道那裏好笑... 04/04 23:02
→ jhgfdsa123:這篇放棒球版不知道會不會被噓爆 04/04 23:08
→ a0170801708:被推爆然後被版主桶的機會很高...XD 04/04 23:09
→ s511320:換你們演一下 04/04 23:36
推 qbasic:漏接一球 現賺10萬 人人搶著演啊 04/04 23:38

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: dbyigrj
  (2010-09-11 08:07)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 0 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任