網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋
 
 愛PO吧 >> 東方娃娃學園小遊戲區 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

我也被點名了

本被文章 0 次, 共有回覆 2  
0
 
0
到底這個網誌點名作答的遊戲是誰發明的影片及音樂撥放軟體啊?
我想他一定是悶得慌 (噗..真有閒工夫啊)

身為下班後閒閒人的一員 只好做做答囉
不過有些問題 讓單身的我實在很難回答
(TO 薛名君~不能拒絕你只好敷衍你囉<哈>)
各位看倌就隨便看看唄^^"

以下為遊戲規則:
A. 被點到名字的要在自己的blog裡寫下答案,去掉一個最不喜歡的問題再加上一個你的問題,仍為20個題目
列出其他8個需要回答問題的人,還要到這8個人blog裡留言通知對方--你被點名了
被點名者不得拒絕回答問題 完成遊戲的人將得到大家的祝福

B. 被點名的8個人要在自己blog裡註明從哪裡接到,並再傳給其他8個人,讓遊戲繼續下去,不得回傳
被點到名字的人將會得到大家祝福,並且所有美好願望都會在不久將來實現

題目:
1. 你認為分手後的男女朋友還能做普通朋友嗎??
Ans: OK阿!!
但是原因如果是他劈腿或是亂搞..啊捏挖嘛沒法度

2. 你的座右銘是什麼??
Ans: 快樂最重要啊(這算座右銘嗎?)

3. 世界末日就在明天,你最想做的一件事情??
Ans: 想件從來沒有做過而想做的事情來做
(嘿嘿..不過絕對不是犯法的事囉)

4. 最想珍惜的人/事是什麼??
Ans: 親朋好友和愛人

5. 如果你是一億元的頭彩得主??
Ans: 爸媽我的哥哥的所有債務還清,如果還有剩的話就捐出去

6. 你現在最想要買的是什麼??
Ans: 一隻MP3手機(人家的手機用4年了,要壞不壞的= =)

7. 你的夢想是什麼??
Ans:可以到處旅行趴趴走,不愁錢

8. 你為你最愛的人做過什麼??
Ans: 我為我爸媽做家事

9. 最近最令你開心的一件事??
Ans: 姐妹們要出遊了啦

10. 和戀人/老公/老婆吵架,通常多久/幾天合好
Ans: 很想把這題換掉!!但是我剛已經改了一題了
我推測...大概要一天吧

11. 戀人/老公/老婆讓你最欣賞的優點是什麼??
Ans: 這題還是想換掉!!啊我就單身啊..
我推測...大概是幽默吧(可以讓我發笑的人..哈)

12. 如果時光能倒流10年,xyz資訊工坊你能改變一件事情,你會做什麼??
Ans: 我要去念高職(念個美容或是觀光科之類的@@)

13. 你最喜歡自己哪個部位??
Ans: 小腿

14. 十年後你打算過怎樣的生活??如何實現??
Ans: 無債一身輕..有個小家庭>///<(30歲就債務清了..然後去相親?!?)

15. 接下來最想去旅行的國家或城市,為什麼??
Ans: 韓國(不為什麼..就沒去過啊!!錢夠多的話是想玩遍日本啦)

16. 如果可以自由選擇,你最想居住的國家/城市
Ans: 台灣/台中(畢竟台中還是比彰化繁榮啊)

17. 如果可以,在無壓力的情況下你想生幾個孩子??
Ans: 最少1 男1女吧

18. 最不喜歡自己哪一點??
Ans:臉大眼睛小(唉)

19. 滿意目前的工作&職位嗎??
Ans: 當然不滿意啊

20. 如果可以許3個一定會實現的願望,我想??
Ans: (1)爸媽我的哥哥的債務通通清償(2)我的真命天子快出現吧
(3)和家人朋友永遠過著幸福快樂的日子

自己寫完都覺得....
我真的很缺錢咧><
債務還真多啊(汗)

最後
我不想點下去了
能點的都被薛名君點了
想點的圖庫軟體又沒在寫網誌

我想
我們就互相祝福自己的朋友唄
不管有沒有被點到
是我的朋友的通通都會得到我的祝福低~大家會幸福快樂喔^O^

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: uxnevznz
  (2009-12-24 11:45)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

 本文章共有回覆 2 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

 IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們
 
版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任