網頁 貼吧 文章 作者 工作  
網頁搜尋

愛PO吧 >> 東方娃娃學園小遊戲區 >> 瀏覽文章
回覆 加入我的最愛 與好友分享

北海道的行程~也該出來啦!!!

本被文章 0 次, 共有回覆 0  

(摸下巴~)算算日子
剩下10天要出發啦!
所以~這次北海道的行程也該出來啦!!!就請大家幫我看看吧!!

*長榮航空台北至札幌定點來回機票
  12/1 tpe/cts br116 0930/14:05
 12/5 cts/tpe br115 1535/19:10
[b]  我們住的飯店是
[b]HOTEL CREST SAPPORO([/b]佳麗酒店);[/b]12/1CHACK IN 12/5CHACK OUT
每日早餐 AM7:00-10:00
*長榮假期附贈好禮:
 1。單程利木津巴士機場至飯店的交通券
 2。大倉山浪漫美食遊(羊肉涮涮鍋+烤海鮮)
*行程內容:
12/1搭乘長榮航空前往北海道,於抵達機場時與中文解說員換取正式乘車券。Corel軟體
14:05抵達札幌,還要坐車去飯店,可能到札幌市中心就要準備去吃晚餐了!!
因此今天只預計吃晚餐+熟析地形+感受一下札幌市”聖誕火樹銀花節”的氣氛
(札幌交通網http://ekibus.city.sapporo.jp/12/2姐姐們第一天的歡樂SMAP演唱會+哇奔郎快樂小樽一日遊
(其實我也正在考慮要不要看兩天就是了....)今天行程很簡單,就是我去小樽吃吃喝喝逛逛玩玩
預計行程:
札幌→南小樽站下車開始步行(搭乘jr車資:¥620;費時32分鐘)→在小樽吃完晚餐再回到札幌(車資:¥620;費時32分鐘)→札幌jr車站高塔廣場38樓看夜景(入場¥700,or到1樓做岩盤浴¥2000享受一下,不然最省錢就回飯店自己按摩服務啦!)

*步行散步路線如下:(小樽地圖來一張http://www.backpackers.com.tw/forum/worldmaps/images/17/1_Otaru.jpg

南小樽站→蒸氣時鐘→洋果子舖(買土產)→六花亭(繼續買土產)→北?樓(好吃的哈密瓜凍來我嘴裡吧~)
→狂吃六花亭與北?樓中間的¥100烤扇貝與¥400烤海膽→小樽福廊→北一哨子三號館→銀之鐘咖啡館→小樽運河。MP3-DVD運河倉庫一帶
→從運河站坐復古觀光巴士到小樽博物館(¥200)→小樽站準備回札幌

其他備註:
1。從吃開始的一天是最棒的啦!雖然一到小樽就狂吃,但是中餐計畫去”政壽司”嚐美食,晚餐還在考慮要吃出拔小路or運河食堂(有可能在小樽一路上亂吃根本不餓也有可能)
2。希望小樽著名的日夜景都要拍到,所以預計至少待到5點,等天黑拍過夜晚的運河才閃人
3。還滿想去玩看看case playing的吹玻璃體驗(¥2000),不過聽說要先預約,所以再看看囉!(反正整條街上都有玻璃製作體驗)
4。很可惜不是聖誕節去,不然回程就可以坐到SL?????蒸汽火車
4。在小樽還有一個任務就是,寄明信片!
12/3觀光+歡樂的SMAP演唱會終場
沒錯!今天就是哇奔郎要去看smap五位帥哥扭腰擺臀的大日子!

交通資訊如下:
札幌站→福住站(搭乘地鐵東豐線車資:¥240;費時13分鐘)→步行至札幌巨蛋10分鐘(http://www.sapporo-dome.co.jp/index.html

其他備註:
1。目前還在猶豫早上要不要去羊之丘,因為怕去羊之丘展望台...我會凍死在那草原上啊~冏
2。早上的備案2就是去”中央市場”大吃特吃。XD12/4札幌觀光+晚餐去大倉山享受美食
行程如下:
北海道廳舊本廳舍→時計台→大通公園。札幌電視塔→狸小路午餐+逛街→大倉山美食

其他備註:
1。很想要搭乘地上電車,但是景點間好像都很近....12/5前往機場,搭乘長榮航空返回臺灣!札幌站→千歲機場站(車資:¥1040)

大致上今天我就先預備為”千歲機場之旅”,就好好逛逛千歲機場周邊囉!!(EX:千歲OUTLET.)

以上五天行程!!暫時這樣規劃啦!!有什麼行程建議,請一定要告訴我!!PS。以上行程是還沒參考同行姐姐們的...都沒人列啊>"<

逛上一篇:   逛下一篇:

作者: uxnevznz
  (2009-12-24 21:44)
推薦文章: 將本文章推薦到【百度收藏】 將本文章推薦到【YouPush】 將本文章推薦到【udn共享書籤】 將本文章推薦到【Fiigo】書籤

本文章共有回覆 0 篇,分 1 頁
 聲明:以上內容不代表本站立場,且內容由網友發表提供,若有爭議或違法由發表者承擔,本站將不負責連帶責任,謝謝。

IPoBar  愛PK  愛遊戲  愛online
新手教學 客服中心 站務公告 交換連結 合作提案 關於我們

版權所有©ipobar Ltd., All Rights Reserved.
論壇內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本討論區不承擔由該言論所引起的法律責任